Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны, Телефоны
Все смартфоны, телефоны Радиотелефоны Стартовые пакеты
Компьютеры, Сети
Все компьютеры, сети
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Все тв, аудио, видео, фото
Всё для дома
Все всё для дома
Бытовая техника
Все бытовая техника
Xiaomi
Все xiaomi
Радиотелефоны
Все радиотелефоны
Стартовые пакеты
Все стартовые пакеты
Спортивные браслеты
Все спортивные браслеты
Детские смарт-часы
Все детские смарт-часы
Гаджеты для животных
Все гаджеты для животных
Очки виртуальной реальности
Все очки виртуальной реальности
Электронные книги
Все электронные книги
Квадрокоптеры и дроны
Все квадрокоптеры и дроны
Программное обеспечение
Все программное обеспечение
Антикражное оборудование
Все антикражное оборудование

Выбор чехлов для iPhone

Выбор чехлов для iPhone

После приобретения нового девайса от компании Apple, а именно iPhone, практически все пользователи задумываются о том, как же обезопасить устройство и сделать его еще привлекательнее. И тут на помощь приходят специальные чехлы, которые отлично защищают аппарат от механических повреждений, и даже добавляют ему некоторые дополнительные свойства.

Каково основное предназначение чехла

Главное и самое очевидное, для чего необходим чехол, это защита от повреждений механического характера. При наличии чехла, устройство имеет большие шансы уцелеть даже после падения с большой высоты. При этом чехол также защищает от пролитой на смартфон жидкости, сгибов и случайных ударов.

Следующие предназначение чехла для iPhone - это повышение удобства пользования аппаратом. Современные смартфоны Apple хоть и собраны из приятных на ощупь материалов, но при этом они довольно скользкие. Также, из-за их маленькой толщины, многим довольно неудобно держать устройство в руках. Практически все чехлы исправляют этот недостаток, и при их использовании девайс удобно лежит в ладони.

Чехол это еще и стильный аксессуар, который выделит ваше устройство на фоне других, и подчеркнет вашу индивидуальность. Существуют чехлы, которые имеют некоторые практические преимущества, это может быть встроенный, или же, например, открывалка для бутылок.

Типы чехлов

Несколько отдельно от стандартных чехлов идут бамперы. Такой аксессуар отличается тем, что не закрывает устройство полностью, и защищает в основном края корпуса. Преимущества таких моделей в их простоте, они также обеспечивают неплохую защиту при падении, их довольно удобно держать в руке, да и пыли под таким бампером накапливается намного меньше, чем под стандартными чехлами.

Конечно, чтобы полностью обезопасить телефон, бампера будет мало, да и как украшение такой чехол малопригоден. При выборе такого типа аксессуара важно, чтобы он выступал над задней и передней частью смартфона, иначе защитные свойства будут невелики.

Еще один тип чехлов - это раскладные, они имеют защитную крышку, которая закрывает экран. Благодаря ей, такой чехол предоставляет хороший уровень защиты, но приходится расплачиваться удобством использования, так как нужно постоянно откидывать крышку, а держать такой чехол в руке не очень удобно.

Какой чехол является оптимальным

Если вам необходима надежная защита, но в тоже время внешний вид также важен, лучшим вариантом будет обычный чехол, который закрывает края и заднюю панель. Если в приоритете комфорт использования, то отлично подойдет бампер. Раскладные чехлы подойдут далеко не всем, но если вам нужна максимальная защита, можно просто купить стандартный чехол, а к нему дополнительно заказать защитную пленку в нашем интернет-магазине. Использования устройства с таким сочетанием, будет довольно удобным.

Форма и тип чехла - не единственное, что нужно учитывать при его выборе, также очень важен материал, лучше всего, чтобы это был мягкий и приятный на ощупь пластик. Менее практичным материалом является натуральная кожа, или её заменитель, из такого материала изготавливают в основном раскладные чехлы. Материал выглядит довольно привлекательно, но быстро изнашивается, и кожаный чехол не всегда хорошо сочетается со стилем одежды.

В продаже имеются и металлические чехлы, их позиционируют как средства наивысшей защиты. Но это довольно спорный вопрос, так как амортизации при ударе не происходит, и если в одном случаи такой чехол действительно хорошо может себя проявить, то в другом будет практически бесполезен.

Царапаются они также как и пластиковые, но установить устройство в такой чехол иногда бывает намного сложнее, и приходится использовать специальные инструменты. Пользователи iPhone приобретают металлические чехлы в основном из-за их эффектного внешнего вида.

На счет деревянных чехлов: стоит отметить их способность выделить устройство из толпы, но каких-либо преимуществ и надежной защиты они девайсу не обеспечат.

Цена и основные критерии выбора

Стоимость чехлов зависит от материалов и сложности конструкции. Цена на раскладной чехол будет выше, чем на, например, на бампер. Подводя итог, давайте выделим основные критерии, по которым следует выбирать чехол для своего смартфона:

  • чехол должен быть практичным (легко сниматься и чиститься);
  • чехол обязан предоставлять надежную защиту от царапин и повреждений;
  • необходимо идеальное сочетание внешнего вида и удобства при использовании;
  • материал изготовления должен быть легким и приятным на ощупь.

Каждый пользователь сам определит главные требования к чехлу, и за счет этого можно подобрать оптимальный вариант, который прослужит вам долго и обезопасит ваш iPhone от нежелательного воздействия.


Интересные новости
21.09.2016

Выбор чехлов для телефонов Meizu

Если вы любите современные коммуникации, то наверняка обзавелись прогрессивной моделью <a href=" <a class="txttohtmllink" href="/meizu">/meizu</a>">телефона от марки Meizu</a>. Тонкие...

Выбираем глянцевые и матовые пленки для гаджетов

Страшный сон для каждого владельца новенького гаджета - появление дефектов, таких как мелкие царапинки или потертости. Вместо того, чтобы спокойно радоваться долгожданному приобретению, появляется непреодолимое ощущение страха про его целостность. Существенно усугубляет ситуацию - возникновение первых следов эксплуатации, которые приковывают к себе взор, даже если они едва заметные.