Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Новости, статьи и обзоры на сайте интернет-магазина FISHKI

22.03.2017
Видеообзор смартфона ZTE Blade V7 Max

Китайская корпорация ZTE уже довольно-таки продолжительное время выпускает производительные и в то же время доступные по цене смартфоны серии Blade. К ранее представленным моделям V7 и V7 Lite добавили еще одну модель, с большим дисплеем и мощной конфигурацией. В сегодняшнем видео обзоре мы познакомимся с ZTE Blade V7 Max, который является самым старшим в линейке Blade V7.

Корпус новинки выполнен из высококачественного авиационного алюминия. Большой размер аппарата не препятствует комфортному использованию, управлять контентом можно при помощи одной руки.

Элементы управления расположены так же как и у младших моделей. Отличительным моментом можно отметить то, что сканер отпечатка пальца перенесли на правый торец, под кнопку включения, благодаря чему к нему легко дотянуться большим пальцем руки. Помимо стандартной функции разблокировки за 0,3 секунды, на сканер можно назначить дополнительную функцию для определенного пальца, например, запуск камеры.

Огромный 5,5-дюймовый экран с плавными краями 2.5D выдает сочную и яркую картинку с широкими углами обзора. FullHD матрица дисплея выполнена по технологии IPS, её плотность составила 401 пиксель на дюйм.

В ZTE Blae V7 Max установлен восьмиядерный процессор с частотой 1,8 ГГц. Полноценную многозадачность с быстрым переключением между запущенными процессами обеспечивает модуль оперативной памяти объемом 3 GB. Постоянное хранилище получило встроенный скоростной накопитель на 32 GB, но если этого окажется не достаточно, его можно расширить с помощью карты microSD объемом до 128 GB.

На борту Blade V7 Max установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой MiFavor. В системе предусмотрены множество дополнительных жестов для улучшения пользовательского опыта при использовании гаджета. Тыльная камера оснащена 16-мегапиксельным сенсором и позволяет снимать по-настоящему живые фото, а двойная LED-подсветка позволит производить качественную съемку в темное время суток. Фронталка тоже не осталась без внимания, она оснащена 8-мегапиксельным модулем, с её помощью можно делать вполне достойные селфи и совершать видео звонки с потоковой картинкой высокого разрешения.

Отдельное внимание уделили звуку, аппарат поддерживает технологию обработки аудио - DTS, она доступна в настройках системы.

Продолжительное время автономной работы на одном заряде обеспечивает несъемная аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. При активном использовании без каких-либо ограничений, полного заряда хватает на целый день.

ZTE Blade V7 Max - это замечательный смартфон с большим и ярким экраном, сканером отпечатков пальцев, мощной начинкой, длительной автономностью и доступной ценой.


Интересные новости
23.03.2017

Камера смартфона и из чего она состоит

Существует мнение, что Мп - самый ключевой параметр влияющий на структуру фото. На самом деле, это достаточно значительный критерий, но далеко
16.03.2017

7 смартфонов, которые идеально подойдут для VR-шлема

Шлемы бывают двух типов. Первый - представляет собой