Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Новости, статьи и обзоры на сайте интернет-магазина FISHKI

15.03.2017
Видеообзор смартфона LG K10 (2017)

Прошлый год ознаменовался выходом смартфона среднего сегмента LG K10, который смог заинтересовать многих покупателей. Не так давно, вышел обновленный LG K10 2017 года, объединив в себе все самое лучшее своего предшественника, а кое-чем даже сумел его превзойти.

Обновленный K10 выглядит очень стильно. Легкие и плавные изгибы придают смартфону особую привлекательность, которая дополнена тонким корпусов, всего 7,9 мм, и прекрасным прочным 2.5D-стеклом, закрывающим всю переднюю часть. Аппарат приятно и удобно лежит в руке. В модельной линейке представлены варианты: черного, золотого и «титанового» цветов.

Задняя часть устройства оснащена механической кнопкой с надежным сканером отпечатков. Она отвечает не только за разблокировку, но и может делать селфи (одинарное касание) или снимать скриншот (двойное касание).

Дисплей смартфона имеет диагональ 5,3 дюйма при разрешении – 1280х720 пикселей. Он изготовлен с применением технологии In-Cell Touch, благодаря которой мгновенно реагирует на прикосновения, а картинка на экране выглядит очень ярко и сочно.

За производительность отвечает восьмиядерный процессор MediaTek MT6750 с оперативной памятью 2 Гб и тактовой частотой 1,5 ГГц, что вполне достаточно для запуска и работы с обычными приложениями, а также полноценной работы в режиме многозадачности и для популярных игр. Для работы, в качестве ОС установлен Android 7.0 Nougat.

Любители мобильной фотографии смогут насладиться качественной 13-мегапиксельной камерой с автофокусом и LED вспышкой, которая отличается своей простотой в использовании и яркими качественными снимками.

Этот смартфон, приведет в полный восторг любителей селфи, ведь K10 является обладателем полноценной 5-мегапиксельная фронтальная камеры с широкими углами обзора - целых 120 градусов! Благодаря увеличенным углам, в кадр без труда поместится все компания друзей, или другие важные объекты. При этом, переключение между режимами (в широкоформатный и обратно) реализовано в одно касание.

Если освещение во время селфи оказалось слабым - не беда, теперь можно использовать экран в качестве виртуальной вспышки.

Камера получила способность распознавать лицо владельца в режиме «Автоселфи», теперь для селфи - достаточно навести камеру на себя, она распознает лицо и сделает снимок. Также появилась новая функция «Интервальная съемка по жесту руки», которая делает серию из 4 селфи-снимков если показать камере ладонь, а затем два раза сжать её в кулак - после этого начнется отсчет 3 секунды и камера делает снимки. С данным функционалом можно не бояться, что кадр будет испорчен неудачным выражением лица или нелепой позой.

За автономность отвечает съемный аккумулятор емкостью 2 800 мАч, благодаря ему, аппарат сможет целый день работать без пауз и остановок.

LG K10 2017 года – несомненно удобный и невероятно стильный смартфон с непревзойденной широкоформатной камерой для автопортретов. Он прекрасно подойдет как для развлечений, так и работы. С ним, все моменты будут запечатлены в удачном кадре!



Интересные новости
16.03.2017

Видеообзор смартфона Xiaomi Redmi 4A

Китайский гигант Xiaomi не прекращает радовать фанатов отличной ценой на смартфоны высокого качества. Сегодняшний обзор посвящен одному из последних девайсов – Xiaomi Redmi 4A
12.03.2017

Что такое экшн-камера

Если вы занимаетесь спортом, предпочитаете активность, любите экстрим, то информация изложенная в этой статье будет для вас не только интересной, но и полезной.