Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : https://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Топ-11 аксессуаров для «умных» часов

Топ-11 аксессуаров для «умных» часов

Каждая современная категория девайсов, будь то смартфон, планшет или экшн-камера, сопровождается всевозможными дополнительными приспособлениями от собственных и сторонних производителей. Не так давно на рынке портативных гаджетов образовалась новая ветвь - «носимая электроника», центром которой стали «умные/смарт-часы». В след за этим началась новая волна производства аксессуаров для этих устройств, вот об этом мы и расскажем в данной статье, продемонстрировав топ 11 лучших из них.

Начнем пожалуй с лидера среди умных-часов, как Вы наверное уже догадались речь пойдет про смарт-часы от Apple.

-      Skinbox: каленное стекло для дисплея Watch

Стекло не искажает выводимое изображение и не влияет на уровень чувствительности сенсорного слоя, предотвращает появление трещин, царапин, грязи и пятен. Одновременно тонкое и прочное стекло, практически не заметно на поверхности экрана. При необходимости, протектор легко снять без применения сторонних инструментов, Skinbox не оставляет никаких следов. Каленные стекла доступны в двух размерах, на 38-миллиметровую и 42-миллиметровую версии соответственно.

-      Spigen Crystal: тонкая, практически невидимая пленка

Crystal - надежная защита красочного экрана «яблочных часов». Crystal предотвращает попадание грязи и пыли, а также отражает взаимодействие с острыми и металлическими предметами, защищая от появления царапин, трещин и потертостей. В дополнение ко всему, на пленку нанесено олеофобное покрытие обеспечивающее чистоту поверхности дисплея, не оставляя жирных разводов и следов от пальцев.

-      Red Line: возможно лучшая экранная пленка

Red Line - безусловно одна из лучших защитных пленок созданных для компактных версий Apple Watch. Установив протектор на дисплей только приобретенных часов, можете быть уверены, в течении продолжительного времени эксплуатации, экран устройства сохранит свой первозданный вид. Тонкая, но прочная структура защитит от появления сколов, потертостей и царапин. Специальная олеофобная обработка предотвратит скопление жирных разводов и отпечатков пальцев. Прозрачная основа Red Line не имеет негативного влияния на качество изображения, а сверхчувствительная проводимость не препятствует сенсорному отклику.

-      Apple Sport Band: универсальное решение на каждый день

Необычно легкий, удобный и приятный на ощупь ремешок изготовлен из фторэластомера, отличается повышенной износоустойчивостью и надежностью. Материал браслета имеет гипоаллергенные свойства и не вызывает раздражения при контакте с потной кожей. Sport Band идеально подходит для людей ведущих спортивный образ жизни, он не намокает, не ржавеет и не портится, а специальная застежка pin‑and‑tuck надежно фиксирует его на руке. Sport Band доступны в двух размерах, для моделей с размером корпуса 38 мм и 42 мм. На выбор покупателя представлено широкое разнообразие цветовых решений, яркие, бледные, светлые, темные.

-      Spigen Tough Armor: не пробивная броня

Защита Tough Armor позаботится о безопасности Ваших часов, оберегая от серьезных и косметических повреждений. Каркас кейса состоит из эластичного термополиуретана, а его съемная передняя часть из крепкого термопластика. Устойчивая конструкция способна поглощать сильные удары, выступающая передняя рамка предотвратит нежелательный контакт с плоскостью экрана, а мощный дизайн придаст солидный вид. Инженеры SGP также позаботились о защите клавиши блокировки, прикрыв её металлической накладкой, а также об удобном доступе к механической коронке.

-      Spigen Slim Armor: компактный и стильный скафандр

Облегченная модель защитного чехла с необычным дизайном. Данный протектор предотвратит появление царапин, потертостей и сколов на поверхности корпуса и дисплея. Кейс изготовлен из упругого термополиуретана, который способен отразить достаточно сильные удары. Особое внимание заслуживает внешний вид аксессуара, необычное ушко над механической коронкой, красиво вписывается в общий дизайн гаджета, дополнительно защищая колесико от повреждения. В комплекте также поставляются два скрин протектора. Лёгкая установка чехла не займем много времени благодаря гибким свойствам материала.

-      Spigen Thin Fit: почти вторая кожа

Еще одна более тонкая и легкая модификация чехла от SGP. Конструкция чехла предназначения для протекции боковых граней и передней части экрана. Прочный корпус из поликарбоната предотвратит прямые критические контакты с внешними элементами часов, надежно защищая часы при незначительных ударах и падении с небольшой высоты. Малая толщина кейса практически не увеличивает габариты гаджета, а широкие вырезы вокруг функциональных кнопок предоставляют свободный доступ к управлению устройства.

-      Speck Candy Shell: безопасность в один щелчок

Популярный американский производитель Speck также принял участие в создании защитного чехла для Apple Watch. Защита выполнена из гибкого термополиуретана и жесткого поликарбоната, уверенно отражает нежелательные физические воздействия, сохраняя целостность и красоту корпуса умного девайса. Данная модель доступна в нескольких цветовых решениях: черно-белый, красно-розовый, черно-серый и сине-голубой. Цветовая палитра идеально гармонирует с фирменными ремешками серии Sport. Конструкция в формате клип-кейс позволяет легко и быстро надевать и снимать чехол, при этом он крепко фиксируется на корпусе устройства.

На этом закроем тему «яблок» и рассмотрим решения для не менее привлекательных умных-часов от Sony и Samsung.

-      Sony SE20: индивидуальность в цвете

Корпорация Sony решила не уступать позиции в гонке красочных аксессуаров для смарт-часов, выпустив собственную коллекцию цветных ремешков к фирменным SmartWatch 2. В представленной палитре доступны: желтый, бирюзовый, розовый, фиолетовый и черный цвет. Яркие цвета подчеркнут Ваш образ и обеспечат позитивным настроением на каждый день. В производстве Sony SE20 применяется специальный, гипоалерненный, эластичный силикон, который способствует комфортному ношению на руке, без раздражения и трения кожи. Прочная застежка крепко фиксирует часы на запястье, предотвращая самопроизвольное отстёгивание.

-      Samsung ET-SR380B: легкий способ перевоплощения

«Южнокорейский гигант» также занимает лидирующие позиции в категории носимой электроники, и ему тоже есть чем похвастаться в нашем топе. Цветные силиконовые ремешки с металлическими креплениями Samsung ET-SR380B - разнообразят внешний вид смарт-часов Gear 2/Neo. Браслет представлен в четырех цветах: черный, серый, медный и оранжевый. Изготовлен из эластичного и устойчивого к дефектам материала, надежно фиксируется на руке и не вызывает дискомфорт при длительной эксплуатации. Браслет не боится резких перепадов температуры и погружения в воду.

- Samsung ET-SR750: модное дополнение

Модель Gear S также получила стильные силиконовые браслеты в двух цветах, черный и белый. Нехитрая конструкция позволяет произвести замену ремешка буквально за секунды, чтобы оставаться в гармонии с образом своего владельца. Гипоаллергенный материал из которого изготовлен аксессуар, не вызывает раздражения и натирания кожи. Широкий запас хода застежки, позволяет регулировать диаметр браслета под разную ширину запястья. ET-SR750 устойчив к потоотделению и контакту с водой, поэтому отлично подойдет для спортивных тренировок.


Интересные новости

10 способов продлить свою жизнь с помощью смартфона

Современные гаджеты, аксессуары и приложения станут незаменимыми компаньонами в отслеживании режима сна, сердечного ритма, правильного питания, пройденных дистанций и количества затраченных калорий. С их помощью Вы сможете контролировать показания организма, выполняя максимально эффективные действия для поддержания здоровой формы тела.

Как улучшить покрытие Wi-Fi дома и на даче

Столкнулись с перебоями при подключении к сети и успели прочувствовать все «прелести» неравномерного покрытия Wi-Fi: когда в комнате все ловит замечательно, а до кухни Интернет вообще не достает? Попадать в «мертвые зоны» собственной квартиры неприятно, особенно в момент активной переписки, общения по видеосвязи или за просмотром любимых сериалов онлайн. Мириться с ними тоже не вариант, так как существует много способов для их устранения.