Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны и телефоны
Все смартфоны и телефоны
Планшеты и ноутбуки
Все планшеты и ноутбуки
Аксессуары
Все аксессуары
Чехлы
Все чехлы Чехлы для Alcatel Чехлы для Asus Чехлы для Bravis Чехлы для Doogee Чехлы для Fly Чехлы для HTC Чехлы для LG Чехлы для Nokia Чехлы для Prestigio Чехлы для Sony Чехлы для Power Bank
Аудио и видео
Все аудио и видео Медиаплееры MP3 Плееры FM-трансмиттеры
Гаджеты и электротранспорт
Все гаджеты и электротранспорт
Xiaomi
Все xiaomi Планшеты Ноутбуки
Ноутбуки и ультрабуки
Все ноутбуки и ультрабуки Xiaomi
Чехлы для Alcatel
Все чехлы для alcatel
Чехлы для Asus
Все чехлы для asus
Чехлы для Bravis
Все чехлы для bravis
Чехлы для Doogee
Все чехлы для doogee
Чехлы для Fly
Все чехлы для fly
Чехлы для HTC
Все чехлы для htc
Чехлы для LG
Все чехлы для lg
Чехлы для Nokia
Все чехлы для nokia
Чехлы для Prestigio
Все чехлы для prestigio
Чехлы для Sony
Все чехлы для sony
Чехлы для Power Bank
Все чехлы для power bank
Медиаплееры
Все медиаплееры
MP3 Плееры
Все mp3 плееры
FM-трансмиттеры
Все fm-трансмиттеры
Планшеты
Все планшеты
Ноутбуки
Все ноутбуки

Обзор смартфонов Huawei P9 и P9 Plus

01.12.2016
Обзор смартфонов Huawei P9 и P9 Plus

Компания Huawei, занимающая лидирующие позиции на китайском рынке смартфонов, решила расширить границы своего влияния на весь мир, создав первоклассные флагманские аппараты Huawei P9 и P9 Plus. Новинка собрала в себя лучшие современные наработки и инженерные решения, в ряды которых входит двойной модуль основной камеры, разработанный совместно с легендарной компанией Leica.

Первоклассный дизайн, металлический корпус, обтекаемое стекло

Для многих уже не секрет, что дорогие и качественные мобильные устройства производятся в металлическом корпусе, который придает приятные тактильные ощущения и уверенную прочность устройства. Huawei P9 не стал исключением, его корпус выполнен из высококачественного авиационного алюминия, а грани рамок обработанные высокоточным инструментом - отполированы до зеркального блеска. Спереди устройство покрыто глянцевым 2.5D стеклом, которое плавно перетекает в края корпуса, создавая полное ощущение целостности гаджета. Дизайнеры постарались на славу, каждая линия дополняет детали, здесь нет ничего лишнего, красота выраженная в минимализме влюбляет с первого взгляда.

Эргономичная, утонченная форма, непривычная легкость

Толщина корпуса составляет всего 6,95 миллиметров, что делает модель P9 одним из самых тонких смартфонов представленных на рынке мобильных телефонов. Механические элементы управления, расположенные на правой грани аппарата, позволяют без каких либо усилий регулировать громкость и блокировать/разблокировать устройство большим пальцем правой руки или указательным и средним левой руки. На задней стороне корпуса расположен сканер отпечатка пальца, в том месте, где обычно смартфон подпирается указательным пальцем, благодаря чему не требуется выполнять лишние движения для разблокировки аппарата. Между прочим, сканер работает молниеносно, всего одной доли секунды хватает на сканирование, анализ и распознавание пальца владельца с последующей разблокировкой или отказом в доступе.

Яркий и контрастный экран с широкими углами обзора

Под красивым защитным стеклом расположен 5,2-дюймовый FullHD дисплей, матрица которого изготовлена по новейшей технологии IPS-NEO. Данная технология является модернизацией IPS панелей, она обеспечивает более широкие углы обзора и высокий уровень контраста изображения. Насыщенная цветопередача принесет максимальное удовольствие зрительным органам, а яркая подсветка обеспечит комфортный обзор изображения даже при ослепительном солнечном свете.

Уносящая в параллельные миры мощность начинки

В Huawei P9 установлен производительный восьмиядерный процессор Hisilicon Kirin 955, работающий на частоте 2,5 Гигагерц. За полнофункциональную многозадачность и оперативное переключение между запущенными приложениями, отвечает оперативная память объемом 3 или 4 Гигабайта, максимальный объем ОЗУ доступен в топовой конфигурации.

Хранилище постоянных данных получило скоростной флэш модуль на 32 Гигабайта в более доступной модификации и 64 Гигабайта в самой заряженной.

Обе модели и все модификации оснащены возможностью устанавливать карту памяти в гибридный SIM-слот, вместо второй симки, номинальный объем поддерживаемой карты microSD составляет 128 Гигабайт.

Независимые тестирования демонстрируют невероятные показатели, популярный сервис анализа производительности AnTuTu 6 выдает 89652 балла. Такие показатели свидетельствуют о том, что модель P9 и её старший брат позволят насладиться всеми доступными на сегодняшний день приложениями и 3D играми с потрясающей консольной графикой. Пользователю не придется сталкиваться с лагами и тормозами, а тем более беспокоиться о несовместимости аппаратной части.

Требуемым зарядом энергии, для полноценной автономной работы, обеспечивает ёмкая аккумуляторная батарея на 3000 мАч, одного заряда хватает на полтора дня активного использования.

Двойная основная камера

Вот мы и дошли до особенности данной модели, на тыльной стороне устройства расположились две сверхчувствительные 12-мегапиксельные камеры с лазерным автофокусом и яркой светодиодной вспышкой. Но самая главная особенность - то, что Huawei начала сотрудничать с мировым брендом Leica, производящим легендарные фотоаппараты. Благодаря данному союзу, камеры модели P9 получили профессиональную оптику, позволяющую делать шедевральные фотопортреты.

А теперь, о двух камерах. Для чего нужна эта пара и как они работают? Две камеры позволяют в два раза больше охватить цветовой диапазон и впитать больше света, благодаря параллельному распределению задач. В свою очередь, данная реализация обеспечивает высокий уровень детализации фото, а также захват и передачу насыщенных цветов.

Программные функции камеры позволяют использовать полностью ручные настройки, которые порадуют профессиональных фотографов, а продвинутый автоматический режим избавит «любителей» от лишних заморочек, выдавая качественные кадры.

В смартфоне также присутствует фронтальная 8-мегапиксельная камера, позволяющая делать яркие и четкие селфи, совершать видео звонки и транслировать детализированную картинку в живом эфире.

Немного сведений о Huawei P9 Plus

В отличии от младшей версии, старший брат может похвастаться 5,5-дюймовым AMOLED экраном с чувствительным к силе нажатию сенсором. Модель P9 Plus представлена в модификации с 4 Гигабайтами оперативной памяти и 64 Гигабайтами постоянной. Есть отличие и в элементе питания - ёмкость встроенной батареи составляет 4000 мАч. Как и в младшей версии, «Плюс» получил 8-мегапиксельную фронталку, однако, в ней присутствует автофокус.

Заключительная экспертная оценка редакции

Обе модели Huawei P9 получились очень достойными, в них есть всё то, что нужно современному пользователю, и даже больше. Следует также отметить высокий уровень качества сборки аппарата, Вы не найдете лишних зазоров, люфтов или неровностей, - устройства собраны на совесть. Также напомним о том, что на борту установлена передовая ОС Android версии 6.0, гаджет заряжается через порт USB Type-C и предоставляет доступ в мобильный интернет по скоростному стандарту LTE.


Интересные новости
27.03.2017

Обзор смартфонов Samsung Galaxy A 2017 года

Линейка оборудована фирменными процессорами компании Samsung, обеспечивающими наивысший уровень производительности и скорости выполнения
23.01.2017

Обзор смарт-часов UWatch Smart GT08

Смарт-часы уже давно вошли на рынок как незаменимый помощник и личный ассистент, но цены на некоторые модели очень уж высокие. И как раз сегодня мы хотим вас познакомить с моделью которая не уступает Apple Watch

Жми