Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны, Телефоны
Все смартфоны, телефоны Радиотелефоны Проводные телефоны Стартовые пакеты
Компьютеры, Сети
Все компьютеры, сети
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Все тв, аудио, видео, фото
Всё для дома
Все всё для дома
Бытовая техника
Все бытовая техника
Xiaomi
Все xiaomi
Радиотелефоны
Все радиотелефоны
Проводные телефоны
Все проводные телефоны
Стартовые пакеты
Все стартовые пакеты
Спортивные браслеты
Все спортивные браслеты
Детские смарт-часы
Все детские смарт-часы
Гаджеты для животных
Все гаджеты для животных
Очки виртуальной реальности
Все очки виртуальной реальности
Электронные книги
Все электронные книги
Квадрокоптеры и дроны
Все квадрокоптеры и дроны
Программное обеспечение
Все программное обеспечение
Антикражное оборудование
Все антикражное оборудование

Nanofixit one phone - жидкое стекло для смартфонов

Nanofixit one phone - жидкое стекло для смартфонов

Защита экрана любимого гаджета от повреждений сколов и трещин, однозначно, стоит на первом месте у каждого пользователя. На сегодняшний день существует невероятное количество разнообразных средств отличающихся своим уровнем защиты, среди которых: специальная полимерная пленка, каленное стекло, силиконовые или пластиковые чехлы с выпуклыми гранями, а также новинка - жидкая броня.

Стоит отметить, что каждый из способов защиты имеет свои плюсы и минусы. Так, например, защитная пленка - уже устаревший и малоэффективный способ защиты. Её главные преимущества: разнообразие модельного ряда устройств, минимальность толщины защитного слоя, достаточно демократичная цена. Минус же состоит в том, что её практически невозможно самостоятельно наклеить без лишних воздушных прослоек и неровностей, а также со временем ей свойственно отклеиваться по углам, «пузыриться» и бликовать на солнце.

Каленные стекла, как и пленки бывают разной толщины и разной степени прочности. Если брать во внимание каленное стекло, например, толщиной в 0,33 мм с уровнем прочности 9H по шкале Мооса, то его положительные стороны - это, в первую очередь, способность с легкостью отражать воздействие большинства острых предметов, даже металлических, а также возможность оказать должный уровень защиты при падении на твердую поверхность. Из минусов, отмечают: достаточно высокую цену, сложность в самостоятельной поклейке, высокую вероятность искажений изображения, ухудшение отклика сенсора, а также блики при ярком освещении.

Технологии граничащие с магией

Нельзя по-другому описать защитное стекло нового поколения, как что-то поистине магическое. Те, кто уже успел протестировать новый метод защиты отмечают простоту и удобство в нанесении даже без специальной подготовки, высокий уровень ударопрочности и соотвественно эффективности, отсутствие бликов и уменьшения яркости дисплея, улучшение чувствительности сенсора и многие другие преимущества.

Что представляет собой жидкое стекло Nanofixit?

Nanofixit - это ультратонкая сверхпрочная невидимая жидкая защита на основе органических титановых нановолокон, которая подходит для всех моделей мобильных телефонов. Также, она является самым универсальным и прочным протектором дисплея, который разработан на основе новаторских нанотехнологий. «Жидкая броня» способна сохранить целостность экрана от различных повреждений, царапин и трещин, отталкивать любую жидкость целый год, а даже и более. При этом, она не будет «предательски» отклеиваться или «пузыриться» как пленка, а также не станет искажать изображение как защитные стекла. Дополнительным преимуществом является возможность самостоятельного нанесения и полное отсутствие видимых повреждений, чего нет у полимерных пленок.

Основные преимущества «жидкой брони»:

1.        Незаметна на дисплее;
2.        Антибактериальность - убивает до 99,9% бактерий;
3.        Улучшает четкость картинки на экране;
4.        Улучшает качество фотографий при нанесении на объектив;
5.        Способствует уменьшению вредоносных излучений;
6.        Экологически безопасна;
7.        Её легко нанести самостоятельно;
8.        Имеет водоотталкивающие свойства;
9.        Полностью совместима с экранами «3D Touch».

В комплекте поставляется 3 пакетика, в одном из которых - спиртовая салфетка, в другом - само покрытие, а в третем - салфетка из микрофибры, для полировки. Каждый пакетик пронумерован в соответствии с необходимой последовательностью нанесения на экран, что является, своего рода, инструкцией к применению.

Как самостоятельно нанести жидкое стекло Nanofixit one phone?

Сделать это очень просто, для начала необходимо приобрести саму «жидкую броню» для стекла в нашем интернет магазине гаджетов и аксессуаров, затем посмотреть видео-туториал и приступать к непосредственным действиям. Весь процесс займет у Вас не более 5 минут, а действия настолько просты, что с ними сможет «на ура» справиться даже ребенок.

Представляем вашему вниманию краткую, но полезную пошаговую инструкцию:

1.        Сперва, вам необходимо открыть пакетик под номером 1 и очистить экран смартфона спиртовой салфеткой, рекомендуемое время воздействия - не менее 30 секунд;
2.        Затем, откройте пакетик под номером 2 (в нем вы найдете жидкий протектор экрана). Необходимо втереть его в стекло и объектив камеры, как вертикально так и горизонтально, для равномерного распределения жидкости - также не менее 30 секунд;
3.        Подождав около минуты, пока броня впитается, откройте последний пакетик с салфеткой из микрофибры и отполируйте экран до тех пор, как он не начнет блестеть.

Вуаля! Поздравляем, Вы прекрасно справились с самостоятельным нанесением протектора на экран любимого смартфона, и обезопасили его от износа при повседневной эксплуатации, царапин и ударов.