Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : https://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Nanofixit one phone - жидкое стекло для смартфонов

Nanofixit one phone - жидкое стекло для смартфонов

Защита экрана любимого гаджета от повреждений сколов и трещин, однозначно, стоит на первом месте у каждого пользователя. На сегодняшний день существует невероятное количество разнообразных средств отличающихся своим уровнем защиты, среди которых: специальная полимерная пленка, каленное стекло, силиконовые или пластиковые чехлы с выпуклыми гранями, а также новинка - жидкая броня.

Стоит отметить, что каждый из способов защиты имеет свои плюсы и минусы. Так, например, защитная пленка - уже устаревший и малоэффективный способ защиты. Её главные преимущества: разнообразие модельного ряда устройств, минимальность толщины защитного слоя, достаточно демократичная цена. Минус же состоит в том, что её практически невозможно самостоятельно наклеить без лишних воздушных прослоек и неровностей, а также со временем ей свойственно отклеиваться по углам, «пузыриться» и бликовать на солнце.

Каленные стекла, как и пленки бывают разной толщины и разной степени прочности. Если брать во внимание каленное стекло, например, толщиной в 0,33 мм с уровнем прочности 9H по шкале Мооса, то его положительные стороны - это, в первую очередь, способность с легкостью отражать воздействие большинства острых предметов, даже металлических, а также возможность оказать должный уровень защиты при падении на твердую поверхность. Из минусов, отмечают: достаточно высокую цену, сложность в самостоятельной поклейке, высокую вероятность искажений изображения, ухудшение отклика сенсора, а также блики при ярком освещении.

Технологии граничащие с магией

Нельзя по-другому описать защитное стекло нового поколения, как что-то поистине магическое. Те, кто уже успел протестировать новый метод защиты отмечают простоту и удобство в нанесении даже без специальной подготовки, высокий уровень ударопрочности и соотвественно эффективности, отсутствие бликов и уменьшения яркости дисплея, улучшение чувствительности сенсора и многие другие преимущества.

Что представляет собой жидкое стекло Nanofixit?

Nanofixit - это ультратонкая сверхпрочная невидимая жидкая защита на основе органических титановых нановолокон, которая подходит для всех моделей мобильных телефонов. Также, она является самым универсальным и прочным протектором дисплея, который разработан на основе новаторских нанотехнологий. «Жидкая броня» способна сохранить целостность экрана от различных повреждений, царапин и трещин, отталкивать любую жидкость целый год, а даже и более. При этом, она не будет «предательски» отклеиваться или «пузыриться» как пленка, а также не станет искажать изображение как защитные стекла. Дополнительным преимуществом является возможность самостоятельного нанесения и полное отсутствие видимых повреждений, чего нет у полимерных пленок.

Основные преимущества «жидкой брони»:

1.        Незаметна на дисплее;
2.        Антибактериальность - убивает до 99,9% бактерий;
3.        Улучшает четкость картинки на экране;
4.        Улучшает качество фотографий при нанесении на объектив;
5.        Способствует уменьшению вредоносных излучений;
6.        Экологически безопасна;
7.        Её легко нанести самостоятельно;
8.        Имеет водоотталкивающие свойства;
9.        Полностью совместима с экранами «3D Touch».

В комплекте поставляется 3 пакетика, в одном из которых - спиртовая салфетка, в другом - само покрытие, а в третем - салфетка из микрофибры, для полировки. Каждый пакетик пронумерован в соответствии с необходимой последовательностью нанесения на экран, что является, своего рода, инструкцией к применению.

Как самостоятельно нанести жидкое стекло Nanofixit one phone?

Сделать это очень просто, для начала необходимо приобрести саму «жидкую броню» для стекла в нашем интернет магазине гаджетов и аксессуаров, затем посмотреть видео-туториал и приступать к непосредственным действиям. Весь процесс займет у Вас не более 5 минут, а действия настолько просты, что с ними сможет «на ура» справиться даже ребенок.

Представляем вашему вниманию краткую, но полезную пошаговую инструкцию:

1.        Сперва, вам необходимо открыть пакетик под номером 1 и очистить экран смартфона спиртовой салфеткой, рекомендуемое время воздействия - не менее 30 секунд;
2.        Затем, откройте пакетик под номером 2 (в нем вы найдете жидкий протектор экрана). Необходимо втереть его в стекло и объектив камеры, как вертикально так и горизонтально, для равномерного распределения жидкости - также не менее 30 секунд;
3.        Подождав около минуты, пока броня впитается, откройте последний пакетик с салфеткой из микрофибры и отполируйте экран до тех пор, как он не начнет блестеть.

Вуаля! Поздравляем, Вы прекрасно справились с самостоятельным нанесением протектора на экран любимого смартфона, и обезопасили его от износа при повседневной эксплуатации, царапин и ударов.


Интересные новости
16.01.2017

Как включить Xiaomi mi band

Фитнес-браслеты Xiaomi пользуются особой популярностью среди молодых людей, людей занимающихся спортом и тех кто ведет активный образ жизни.

10 игровых гаджетов для самых продвинутых

Наверняка, некоторые из Вас в детстве мечтали о машинке на радиоуправлении, а позже и вовсе о радиоуправляемых вертолетах, время шло, технологии улучшались, а не сбывшиеся мечты так и остались мечтами. Никогда не поздно завести себе настоящую игрушку, даже если Вы совсем взрослый, ведь новые игрушки вовсе и не игрушки, а полноценные роботизированные системы, способные совершать видеосъемку и доставлять мелкий груз. Сегодняшняя статья посвящена именно этим технологическим штукам, в народе их прозвали - «Дроны». Существует множество вариаций: маленькие, большие, со стабилизацией, с возможностью видеосъемки и без нее. В данной статье мы рассмотрим самые популярные модели, описывая подробно их возможности.