Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны, Телефоны
Все смартфоны, телефоны Радиотелефоны Стартовые пакеты
Компьютеры, Сети
Все компьютеры, сети
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Все тв, аудио, видео, фото
Всё для дома
Все всё для дома
Бытовая техника
Все бытовая техника
Xiaomi
Все xiaomi Ноутбуки
Радиотелефоны
Все радиотелефоны
Стартовые пакеты
Все стартовые пакеты
Спортивные браслеты
Все спортивные браслеты
Детские смарт-часы
Все детские смарт-часы
Гаджеты для животных
Все гаджеты для животных
Очки виртуальной реальности
Все очки виртуальной реальности
Электронные книги
Все электронные книги
Квадрокоптеры и дроны
Все квадрокоптеры и дроны
Ноутбуки
Все ноутбуки
Программное обеспечение
Все программное обеспечение

Meizu Pro 6 Plus - мощный смартфон с элегантным дизайном и прекрасной камерой

24.05.2017

Новый PRO 6 Plus от Meizu - это не просто очередная модификация топового аппарата, а полноценный флагманский смартфон со стильным внешним видом, современной производительной начинкой, высоким уровнем автономности, большим и ярким дисплеем и непревзойденной камерой на борту. Даже те, кто разбирается в современных мобильных гаджетах, остаются под впечатлением от его характеристик. Предлагаем познакомимся с этим топовым девайсом поближе.

купить смартфон Meizu Pro 6 Plus цены, скидки, распродажи в интернет-магазине fishki.ua

Стильный и утонченный дизайн

Разработчики не стали изобретать велосипед и выбрали в качестве дизайна для Pro 6 Plus беспроигрышное сочетание стекла и металла. Его корпус выполнен из металла с пластиковыми вставками на задней панели, прикрывающими антенны, и 2.5D стеклом спереди. Толщина корпуса весьма тонкая и составляет всего 7,3 мм. Для его шлифовки был использован метод пескоструйной обработки, поэтому аппарат прекрасно лежит в руке и не норовит выскользнуть в самый неподходящий момент.

купить смартфон Meizu Pro 6 Plus_2 цены, скидки, распродажи в интернет-магазине fishki.ua

Модель представлена в нескольких цветовых вариантах: сером; золотистом и серебристом. Каждый из них хорош по-своему и сможет быстро найти своего владельца. Относительно размеров, то они получились достаточно габаритными, из-за огромного 5,7-дюймового дисплея, и составили 155,6 на 77,3 мм.

Основные элементы управления и разъемы

На передней панели под экраном расположена механическая кнопка с встроенным сканером для отпечатков пальцев. Если верить разработчику, сканер срабатывает за четверть секунды, вне зависимости от угла прикладывания пальца. Расположение датчика спереди - куда-удобнее того, что было представлено в более ранних моделях, позволяет разблокировать как лежащий на столе, так и закрепленный в автомобильном держателе смартфон.

купить смартфон Meizu Pro 6 Plus_3 цены, скидки, распродажи в интернет-магазине fishki.ua

На правой грани удобно расположены кнопка питания и качелька регулировки громкости. На противоположной, находятся слоты для нескольких сим-карт. На верхнем торце можно заметить лишь крошечное отверстие микрофона, отвечающее за шумоподавление, а нижнюю грань занимают: динамик, порт USB Type-C с поддержкой функции USB OTG для подзарядки других мобильных устройств, микрофон, стандартный 3,5 мм. разъем для наушников.

Огромный SAMOLED дисплей с поддержкой 3D Press

Яркий, сочный 5,7 дюймовый дисплей превосходит все ожидания. Он выполнен по технологии Super AMOLED с инновационным разрешением Quad HD (2560х1440 пикселей), благодаря которому можно рассмотреть даже самые мелкие детали.

Пользователю доступна регулировка цветового баланса и включение режима защиты зрения, в котором не отображаются цвета из синего спектра. Экран защищен олеофобным покрытием с антибликовыми свойствами, что позволяет комфортно работать с девайсом при ярком солнечном освещении.

Практичной и удобной также является функция Always on Display, предоставляющая на экране блокировки всю самую необходимую информацию: о дате, времени и заряде батареи. При этом, на её работу затрачивается минимальное количество энергии.

Пожалуй, изюминкой дисплея является поддержка технологии 3D нажатий с которой экран научился различать силу прикосновения. Данная особенность позволяет не только экономить время, выполняя некоторые функции не открывая приложение, но и очень удобна в повседневной жизни.

Производительность премиум-класса

За работу аппарата отвечает инновационный 8-ядерный процессор Exynos 8890 Octa от Samsung. 4 из 8 его ядер выполняют операции с частотой 1,5 ГГц, остальные четыре работают на частоте 2 ГГц. Все это дополнено 4 Гб оперативной памяти для безукоризненной работы большого количества приложений в фоновом режиме. Для хранения пользовательских данных предусмотрен объем постоянной памяти, на выбор, 64 или 128 Гб без поддержки дополнительных карт памяти.

купить смартфон Meizu Pro 6 Plus_4 цены, скидки, распродажи в интернет-магазине fishki.ua

Смартфон укомплектован мощной начинкой, позволяющей ему справляться со сложными задачами, запуская любые современные игры и приложения без торможений и зависаний.

Достойный уровень автономности

купить смартфон Meizu Pro 6 Plus_5 цены, скидки, распродажи в интернет-магазине fishki.ua
Разработчики поместили в Meizu Pro 6 Plus батарею с объемом 3 400 мАч. Хоть это и не самая ёмкая аккумуляторная батарея, не стоит считать, что её заряд будет израсходован слишком быстро. Все благодаря хорошей оптимизации энергопотребления, позволяющей смартфону проработать целый день даже в режиме интенсивного использования. А наличие функции быстрой зарядки позволит Вам зарядить аккумулятор за минимальный отрезок времени, занимающий чуть больше часа.

Непревзойденная камера, производства Sony

Модель Pro 6 Plus прекрасно подходит для любителей мобильных фотографий. Главная камера оснащена матрицей с разрешением на 12 мегапикселей, гибридным автофокусом, яркой вспышкой, состоящей из 10 холодных и теплых светодиодов и оптической системой стабилизации изображений.

Фотографии, сделанные камерой Мэйзу, отличаются прекрасным качеством и детализацией, неважно сделаны они при ярком солнечном свете или при слабом освещении. Для более точной настройки, пользователь может самостоятельно регулировать фокус и экспозицию. Не менее приятным является возможность снимать видеоролики с разрешением до 4K.

Вторая камера, фронталка, оборудована 5 Мегапиксельным модулем, которого вполне достаточно для разговоров по видеосвязи и создания селфи. Любители видеочатов смогут по-достоинству оценить камеру и огромный экран высокого разрешения. Также не останутся без внимания и предустановленные приложения для улучшения и обработки селфи.

Дополнительные возможности Meizu Pro 6 Plus

В качестве операционной системы, телефон использует ОС Android 6.0 Marshmallow, с установленной поверх фирменной оболочкой Flyme. Благодаря ей, значительно расширены возможности управления при помощи жестов.

В смартфоне используется 32-битный цифро-аналоговый преобразователь, предназначенный специально для любителей слушать качественную музыку в профессиональных наушниках. Он делает звучание четким и чистым, расставляя все частоты по своим местам, повышая глубину и насыщенность басов.

Заключение

Смартфон получился прекрасным во всех смыслах. Это стильный, элегантный девайс с большим экраном, достойной начинкой, качественной камерой и высоким уровнем автономности. Он прекрасно подойдет тем, кто хочет использовать устройство для игр и прочих мультимедийных развлечений. Купить Meizu Pro 6 Plus в Киеве или в любом-другом городе Украине Вы можете посетив наш интернет-магазин FISHKI.


Интересные новости
04.08.2016

Мобильные телефоны: обзор площадок с отзывами и ценами

Где увидеть отзывы и купить мобильные телефоны?

Куда деть старый смартфон_ Вот 10 идей

Совершив долгожданную покупку новенького смартфона, невольно возникает вопрос, что делать с его предшественником? Конечно, можно просто сложить его в коробку или оставить пылиться без дела. Но, почему бы не попробовать извлечь максимум выгоды, учитывая, что вариантов для этого предостаточно.