Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : https://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Новости, статьи и обзоры на сайте интернет-магазина FISHKI

12.11.2015
Как выбрать чехол для смартфона

Каждый современный смартфон (за исключением специальных моделей) должен быть дополнительно защищен. Существует огромное количество разновидностей чехлов, ассортимент которых просто зашкаливает. Среди защитных и просто дизайнерских чехлов каждый без труда сможет выбрать для себя что-то уникальное и удобное, комфортное и достойное. 

Чехлы для смартфонов выбирают даже в том случае, когда дополнительная защита не требуются. Потребность в уникальности, индивидуальном выражении и стильности есть у каждого владельца современного телефона. И если производители предлагают строго запланированный дизайн устройства, то его владелец вполне может изменить его на свой лад — при помощи чехлов.

Один из самых распространенных чехлов к смартфонам — классический бампер. Он может быть довольно массивным или практически невидимым, прозрачным и невесомым. Бампера бывают разных расцветок и выпускаются под конкретные модели смартфонов. Есть и универсальные бампера, среди которых вы сможете без труда подобрать для себя что-то подходящее даже на уникальный, редкий смартфон. Бампера предлагают не только внешне разнообразить свой телефон, но и обеспечить ему небольшую защиту при падении с незначительных высот, от царапин боковин в кармане об острые предметы и многое другое. Не секрет, что большинство старых смартфонов потерты именно по краям, по углам. Бампера служат защитой от этих повреждений, поэтому если вы не планируете кардинально менять дизайн своего телефона, а хотите лишь защитить его от царапин и потертостей — специальные чехлы-бампера будут лучшим выбором. Тем более, что и среди них есть неплохой ассортимент с возможностью выбора того, что вам требуется.

Чехлы-книжки занимают заслуженное второе место по популярности, так как очень приятны в эксплуатации и дают смартфону полное преображение. Поскольку их конструкция подразумевает подъемную переднюю часть, защищающую экран, задняя является плотной и несъемной. Переднюю же делают с различными аппликациями, в разной расцветке и с меняющийся конструктивной особенность. Например, это может быть универсальный чехол книжка на практически все подходящие по габаритам смартфоны — вы самостоятельно настраиваете в нём отверстие под камеру, снимаете заглушки с места под динамики, микрофон и другие элементы. 

Нужно заметить, что в открытом состоянии книжка не защищает экран устройства, но хорошо предохраняет его боковины и заднюю часть. Если бампера — не для вас, то книжка будет отличным выбором. К тому же, в закрытом и зафиксированном состоянии она, в отличие от бамперов, хорошо предохраняет экран от царапин в кармане, рюкзаке или при падении с небольшой высоты. 

Еще одна разновидность чехлов — кобура. Это простейший и, пожалуй, самый древний тип чехла для смартфона. Он не очень популярен, но у определенной категории граждан до сих пор пользуется заслуженным успехом. Суть его проста — это футляр, который цепляется на пояс. В него кладут смартфон и таким образом обеспечивают его защищенную переноску. Внутренние стенки чехла-кобуры выполняются из мягких материалов, поэтому экран, боковины и задняя стенка устройства будут защищены от внешних воздействий и царапин, потертостей и прочих проблем. 

Чехлы-накладки тоже очень популярны, так как позволяют не только значительно изменить дизайн задника и боковин смартфона, но и защитить его экран от повреждений и царапин. Если вы не сторонник наклеивать лишние пленки на экран устройства, то чехол накладка будет отменным выбором.

Остается решить для себя, что больше по душе и выбрать из нашего ассортимента самый подходящий. 


Интересные новости
02.10.2016

Выбор качественных китайских смартфонов

Покупатели современных телефонов, в частности смартфонов, часто задумываются о том, почему существует такая большая разница в цене между
12.11.2015

Как выбрать смартфон

На сегодняшний день существует огромное количество различных смартфонов, отличающихся как по классу, так и по качеству, как по внешнему виду, так и по фактическим характеристикам.