Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : https://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок

Новости, статьи и обзоры на сайте интернет-магазина FISHKI

20.01.2017
Доступный и мультимедийный смартфон Lenovo A6010 Plus

Чем можно порадовать покупателей, выпуская удачную модель смартфона, которая покорила сердца многих пользователей? Ответ прост - выпустить её улучшенную версию! Компания Lenovo представляет обновленную версию своего популярного аппарата A6000 - доступный A6010 и заряженный A6010 Plus.

Производитель позаботился о внедрении современных технологий в бюджетную ценовую категорию мобильных устройств. Так, например, новые аппараты обзавелись поддержкой высокоскоростного доступа в мобильный интернет по стандарту LTE, расширенными мультимедийными функциями, а также современной операционной системой Android 5.1.

Дизайн и функциональность

Аппарат выполнен в классическом моноблочном форм-факторе, края корпуса округлены и немного выступают за границы экрана. Устройство комфортно лежит в ладони, благодаря своей небольшой толщине 8,4 мм не создает трудностей в работе одной рукой. Нельзя сказать, что устройство получилось очень легким и тонким, но в то же время оно не толстое и не широкое, баланс выдержан в добрых традициях Lenovo.

На левой грани корпуса расположены физические элементы управления в виде кнопки блокировки/включения/выключения, а также качелька регулировки уровня громкости. На верхней части разместились mini-jack порт для наушников и micro-USB для зарядки и проводной передачи данных.

Устройство представлено в трёх цветах: черный, белый и красный. Во всех трёх вариантах дисплей черного цвета.

Большой и красочный экран

В A6010 Plus установлен 5-дюймовый HD дисплей, матрица которого выполнена по технологии IPS, что позволило получить красочное, контрастное изображение с широкими углами обзора. Экран идеально подходит для просмотра ярких, детализированных изображений и динамических сцен фильмов высокого разрешения.

Внушительные габариты экрана также порадуют любителей читать книги, веб-сёрферов и игроманов, поскольку диагональ в целых пять дюймов позволяет уместить большое количество контента.

Поражающая производительность

Быструю обработку данных и высокий показатель частоты кадров обеспечивает четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с 64-разрядной шиной и частотой каждого ядра - 1,2 Гигагерц. За мгновенное переключение между запущенными приложениями и полноценную многозадачность отвечает 2х Гигабайтный модуль оперативной памяти. Вы только представьте на что способен этот «крепыш», да никакие тормоза и лаги больше не побеспокоят, наконец-то можно забыть что такое нехватка мощности.

Смартфон имеет 16 Гигабайт встроенной памяти, которых должно хватить среднестатистическому пользователю. Но, если вы не из числа таковых, производитель предусмотрел поддержку расширения основной памяти за счет установки карты microSD объемом до 32х Гигабайт.

Не обошли стороной вопрос времени автономной работы. В модель A6010 Plus установлена батарея на 2300 мАч, которая обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжении целого дня. По заявлению производителя, полного заряда хватает до 12 часов телефонного разговора в сети 3G.

Замечательные фото и видео

Девайс получил передовые фотографические возможности. Основная камера может похвастаться быстрым автофокусом, 13-мегапиксельной матрицей и яркой LED-подсветкой. Программное обеспечение камеры позволяет получить качественные фотографии полупрофессионального уровня, не требуя каких либо знаний, пользователю достаточно лишь нажать спуск, остальное сделает автоматика. Также, камера способна записывать высококачественные видео в формате FullHD.

Фронтальная камера обзавелась 5-мегапиксельным модулем, с помощью неё можно совершать видеозвонки с четкой HD картинкой. Про селфи тоже не забыли, она прекрасно справляется с этой задачей, обеспечивая достойное качество фото.

Мобильный интернет и две Sim-карты

Отличительной чертой Lenovo A6010 является поддержка 4G/LTE сетей. Передовой стандарт передачи данных обеспечивает высокоскоростной доступ в мобильный интернет, где бы вы не находились.

В смартфоне присутствует поддержка одновременной работы двух SIM-карт, для этого в нем предусмотрены два сим-слота. Данная функция позволяет объединить рабочий и личный номер в одном устройстве, не прибегая к использованию дополнительной звонилки. Также с её помощью можно комбинировать различные тарифные планы и услуги предоставляемые операторами сотовой связи.

Музыкальный бонус

Любители качественной музыки по достоинству оценят встроенную звуковую систему «Dolby Atmos». Позвольте ушам окунуться в глубокий океан звуковых эффектов: наденьте наушники, включите любимую композицию и растворяйтесь в бесконечном аудиопространстве. Любите смотреть фильмы? Добро пожаловать в ваш персональный домашний кинотеатр, не забудьте захватить попкорн.

Заключение редакции

Lenovo A6010 Plus - действительно достоин внимания и похвал. Производитель сумел сделать практически невозможное, принеся высокие технологии в доступный ценовой сегмент, как когда-то Прометей принес огонь людям. За вполне разумную цену вы получаете современный, стильный гаджет с большим красочным экраном, крутой камерой, высокой производительностью железа и замечательным звуком.


Интересные новости

Как выбрать и наклеить защитное стекло на экран смартфона

Защитные стекла существенно увеличивают срок службы смартфона, вовремя взяв удар на себя. Забудьте, что такое царапинки, трещинки, потертости, сколы или другие отметины на устройстве. Максимум, что от вас потребуется - заменить стекло на новое, в случае повреждения.

Выбираем глянцевые и матовые пленки для гаджетов

Страшный сон для каждого владельца новенького гаджета - появление дефектов, таких как мелкие царапинки или потертости. Вместо того, чтобы спокойно радоваться долгожданному приобретению, появляется непреодолимое ощущение страха про его целостность. Существенно усугубляет ситуацию - возникновение первых следов эксплуатации, которые приковывают к себе взор, даже если они едва заметные.