Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны и телефоны
Все смартфоны и телефоны
Планшеты и ноутбуки
Все планшеты и ноутбуки
Аксессуары
Все аксессуары
Чехлы
Все чехлы Чехлы для Alcatel Чехлы для Asus Чехлы для Bravis Чехлы для Doogee Чехлы для Fly Чехлы для HTC Чехлы для LG Чехлы для Nokia Чехлы для Prestigio Чехлы для Sony Чехлы для Power Bank
Аудио и видео
Все аудио и видео Медиаплееры MP3 Плееры FM-трансмиттеры
Гаджеты и электротранспорт
Все гаджеты и электротранспорт
Xiaomi
Все xiaomi Планшеты Ноутбуки
Ноутбуки и ультрабуки
Все ноутбуки и ультрабуки Xiaomi
Чехлы для Alcatel
Все чехлы для alcatel
Чехлы для Asus
Все чехлы для asus
Чехлы для Bravis
Все чехлы для bravis
Чехлы для Doogee
Все чехлы для doogee
Чехлы для Fly
Все чехлы для fly
Чехлы для HTC
Все чехлы для htc
Чехлы для LG
Все чехлы для lg
Чехлы для Nokia
Все чехлы для nokia
Чехлы для Prestigio
Все чехлы для prestigio
Чехлы для Sony
Все чехлы для sony
Чехлы для Power Bank
Все чехлы для power bank
Медиаплееры
Все медиаплееры
MP3 Плееры
Все mp3 плееры
FM-трансмиттеры
Все fm-трансмиттеры
Планшеты
Все планшеты
Ноутбуки
Все ноутбуки

8 смартфонов с емкими аккумуляторами

8 смартфонов с емкими аккумуляторами

Ёмкий аккумулятор - залог хорошего настроения и продолжительного времени автономности устройства. С ёмкой батареей нет повода переживать о нехватки заряда до вечера, а также отпадает необходимость носить с собой зарядное устройство или портативный павербанк. Аппарат обеспечивающий бесперебойную активность в течение суток и более, является настоящим помощником в работе и незаменимым другом на досуге. Мы подготовили небольшой список «долгоиграющих» смартфонов.

Highscreen Zera S Power - мощный во всём

Популярный производитель Highscreen, представляет нашему вниманию три модели аппаратов с объемной батарейкой. Начнем с Zera S Power - это производительный двухсимочный моноблок с 4,5-дюймовым экраном, разрешение которого составило 540 х 960 точек. Устройство базируется на четырехядерном процессоре, который обеспечивает быструю и плавную работу системы, приложений и игр. Гаджет питается от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 4000 мАч, гарантирующий до двух суток функционирования на одном заряде при средней нагрузке.

Highscreen Zera U - тоньше, легче, толще, дольше

Необычная комплектация Zera U удивит даже самых продвинутых гиков Android экосистемы. В комплектацию данной модели входит две батареи с двумя сменными крышками разной толщины. Такой подход позволяет самостоятельно решать что важнее пользователю по ситуации, рассмотрим пару вариантов:

•    Важно чтобы телефон был тоньше и легче, ведь сегодня намечается свидание, а значит играть в игры не прийдется и заряда хватит до утра. (В этом случае устанавливается батарея на 2000 мАч).
•    Сегодня предстоит долгая поездка в дальний путь, а значит лишняя толщина, вес и время автономности не будет помехой. (Тут очень даже кстати свою роль сыграет аккум на 4000 мАч).

Есть еще третий вариант, но думаю Вы уже догадались, что обе батарейки можно зарядить и взять с собой для подстраховки, суммарный объем заряда в таком случае составит 6000 миллиампер-часов, что является рекордным значением среди конкурентных смартфонов данного сегмента.

Highscreen Boost 2 SE - много никогда не бывает

Следующая модель создана для ненасытных. Помимо того, что Boost 2 SE получил производительные компоненты, в число которых входят - HD дисплей, четырехядерный процессор и 13-мегапиксельная камера, он также комплектуется двумя аккумуляторами, но с большим объемом чем у предшественника. Ёмкость первой батареи составила 3000 мАч, неплохой показатель обеспечивающий автономностью до двух дней. Вторая получила значение 6000 мАч, а это просто невообразимое значение с которым можно смело забыть о розетке на три, а то и четыре дня. А теперь давайте представим что можно сделать с двумя заряженными аккумами?! Целых 9000 миллиампер-часов! Друзья, собираемся в палаточный поход!

Ginzzu RS7 DUAL - крепкий орешек

Не забыли и про любителей экстремального времяпровождения, смартфон от Ginzuu создан для использования в критических условиях. Модель RS7 DUAL способна выдержать падение с полутораметровой высоты, получасовое погружение в воду на глубину до одного метра, а также противостоит проникновению грязи и пыли. Технические характеристики устройства не самые производительные на сегодняшний день, но в то же время, благодаря этому аппарат получил высокий показатель автономности - до одного месяца в режиме ожидания. Итак, в распоряжении пользователя 3,5-дюймовый, противоударный, водонепроницаемый моноблок с ёмким аккумулятором на 3600 мАч.

Переходим к более именитым брендам, которые также приняли участие в гонке «долгоиграющих гаджетов».

Philips Xenium V387 - два месяца работы в состоянии ожидания

Модельный ряд Xenium разрабатывался с одной целью - высокий показатель времени автономности. В V387 оснащен батарейкой объемом 4400 мА*ч, по заявлению производителя полного заряда хватает: до двух месяцев функционирования в состоянии ожидания; до 25 часов беспрерывного телефонного разговора; до 16 часов активного веб-серфинга в сети интернет. Функция энергосбережения значительно продлевает время работы устройства, а за активацию данной функции отвечает специальный физический переключатель расположенный на боковой грани корпуса.

Philips Xenium W6610 - очень быстрая перезарядка

Производительный 5-дюймовый смартфон с функцией быстрой перезарядки позволяет за считанные минуты вернуться в поток активного движения жизни. Xenium W6610 оснащена мощным четырехядерным процессором и серьезной батареей объемом 5300 мА*ч, что позволяет не сдерживать его производительность в требовательных 3D играх. Полный заряд гарантирует 33 часа беспрерывного телефонного разговора, а новая технология зарядки дает возможность восполнить большую часть запаса энергии менее чем за десять минут. В данной модели также присутствует физический переключатель энергосберегающего режима, что является фирменной отличительной чертой линейки Xenium.

Lenovo P70 - всё включено

Компания Lenovo славится своими комбинированными решениями, совмещающие в себе приятное и практичное. Одним из таких стал смартфон P70, он оснащен красочным 5-дюймовым HD-дисплеем, восьмиядерным процессором и 13-мегапиксельной основной камерой. Обычно, аппараты с такими характеристиками обладают недостаточно ёмкими батареями, но не в этот раз. В Lenovo P70 установлен аккумулятор объемом 4000 мА*ч, который позволит вдоволь насладиться всеми возможностями девайса в течении двух суток без перезарядки. Заявленные показатели тестов указывают на следующие цифры: до 30 суток в режиме ожидания; до 18 часов телефонного разговора с использованием 3G сети.

Lenovo A5000 - энергосберегающий шустрик

Как и предыдущий аппарат, данная модель имеет 5-дюймовый HD-экран (1280 х 720 точек) и батарейку на 4000 мА*ч, на этом сходство заканчивается. Внутри установлен четырехядерный энергоэффективный процессор, способный при необходимости выдавать хорошую производительность. Спецификация процессора позволяет добиться более высоких показателей автономности. Производитель гарантирует: 17 часов беспрерывного телефонного разговора; до 35 суток в режиме ожидания. Функция быстрой перезарядки позволят накопить 4х часовой запас энергии в течение 15 минут, а полная зарядка с нуля займет всего 3 часа.


Интересные новости
24.03.2017

8 способов защиты данных на смартфоне

В смартфонах храниться целая библиотека личной информации, которая в умелых руках сможет многое рассказать о жизни владельца
05.02.2017

8 секретов отличного селфи

Селфи обрело целый культ, формируя всевозможные направления фото/видео съемки себя любимых. Мы подготовили отличную статью, в которой раскроем секреты правильного селфи и расскажем какие устройства помогут добиться шедевральных результатов.

Жми