Избранные
Просматривать свой список избранных товаров могут только авторизированные пользователи
Авторизироваться
Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны и телефоны
Все смартфоны и телефоны
Планшеты и ноутбуки
Все планшеты и ноутбуки
Аксессуары
Все аксессуары
Чехлы
Все чехлы Чехлы для Alcatel Чехлы для Asus Чехлы для Bravis Чехлы для Doogee Чехлы для Fly Чехлы для HTC Чехлы для LG Чехлы для Nokia Чехлы для Prestigio Чехлы для Sony Чехлы для Power Bank
Аудио и видео
Все аудио и видео Медиаплееры MP3 Плееры FM-трансмиттеры
Гаджеты и электротранспорт
Все гаджеты и электротранспорт
Xiaomi
Все xiaomi Планшеты Ноутбуки
Ноутбуки и ультрабуки
Все ноутбуки и ультрабуки Xiaomi
Чехлы для Alcatel
Все чехлы для alcatel
Чехлы для Asus
Все чехлы для asus
Чехлы для Bravis
Все чехлы для bravis
Чехлы для Doogee
Все чехлы для doogee
Чехлы для Fly
Все чехлы для fly
Чехлы для HTC
Все чехлы для htc
Чехлы для LG
Все чехлы для lg
Чехлы для Nokia
Все чехлы для nokia
Чехлы для Prestigio
Все чехлы для prestigio
Чехлы для Sony
Все чехлы для sony
Чехлы для Power Bank
Все чехлы для power bank
Медиаплееры
Все медиаплееры
MP3 Плееры
Все mp3 плееры
FM-трансмиттеры
Все fm-трансмиттеры
Планшеты
Все планшеты
Ноутбуки
Все ноутбуки

4 безрамочных смартфона, которые можно найти в интернете по цене до $200

24.11.2017
4 безрамочных смартфона, которые можно найти в интернете по цене до $200

В конце прошлого года компания Xiaomi выпустила первый безрамочный смартфон Mi MIX. Гаджет взорвал рынок и закрепил тренд на безрамочные гаджеты на весь 2017 год. Вот и Apple выпустил новый iPhone без рамок.

В течение года на рынке все чаще появлялись безрамочные гаджеты. Безрамочность прибавляет +100 к эффектности и красоте. Для ценителей практичности еще один плюс: отсутствие рамок дает возможность работать с большей диагональю, при этом не изменяя размеры корпуса.

Мы выбрали 4 модели безрамочных смартфонов по более демократичной цене, чем у Xiaomi. Ниже вы найдете список гаджетов, стоимостью не более $200.

Doogee Mix

Гаджеты компании Doogee наверняка известны вам благодаря своей доступной цене. В апреле компания анонсировала Doogee Mix - безрамочный смартфон с дисплеем 5,5 дюймов.

За скорость отвечает процессор MT6757 (Helio P20), о котором мы уже слышали неплохие отзывы. Смартфон оснастили оперативкой на 4 ГБ и накопителем на 64 ГБ. Есть модель на 6 ГБ оперативки и тех же 64 ГБ накопителя.

Камера в смартфоне пробуждает веру в лучшее: основная двойная на 16 МП и 8 МП + фронтальная на 5 МП. Аккумулятор на 3580 мАч. ОС - Android 7.0. Цена на Doogee Mix в Китае - 170$.

Bluboo S1

Этот безрамочный гаджет также изготовлен в Китае и похож на родного брата предыдущего героя. О нем мы знаем немного больше.

Экран имеет 5,5 дюймов и разрешение FHD. За быстродействие отвечает чип Helio P20. Оперативка и накопитель в соотношении 4 ГБ и 64 ГБ. Двойная камера чуть послабее, чем у Doogee Mix - 13 МП + 2 МП и фронтальная на тех же 5 МП.

Масса 130 граммов, размеры 146 х 69 х 8 мм. Объем аккумулятора на 3500 мАч. Работает это безрамочное бюджетное счастье на Android 7.0. Цена Bluboo S1 по запросу.

UMiDigi Crystal

Если хотите купить актуальный гаджет без рамок, то UMiDigi Crystal может стать хорошим вариантом. Цена на смартфон более чем низкая - $90. И это вполне возможно, если учесть цены на остальные модели этого бренда.

Да, характеристики не отличаются мощностью. 5,5 дюймов экран FHD. Оперативка на 2 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти. Одна, основная, камера на 13 МП. ОС - Android 7.0. Но мы ведь сюда за безрамочным телефоном пришли, а не за карманным ПК.

Есть надежда на модификацию Umidigi Crystal Pro на 8 ядер с оперативной памятью в 4 ГБ. На этом информация о смартфоне заканчивается.

IDWell D10 и D10 Pro

О компании IDWell у нас вообще никто не слышал. Предположительно, это разработчик, продающий свои прототипы другим компаниям. Не удивляйтесь, если найдете точно такой же смартфон, но под другим брендом. Из приятного наверняка останется цен - не выше $150.

Производитель выпустил 2 модели. Обе работают на 8-ядерном процессоре MT6750 и имеют OLED-экран с диагональю 5,5 дюймов. Вот только у первой 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, у второй - 4 ГБ и 64 ГБ соответственно. Смартфоны могут похвастаться аккумулятором 3400 мАч, поддержкой 4G LTE и, судя по всему, металлическими корпусами.




Интересные новости
28.11.2017

Какой планшет подарить маме на Новый Год

Самому дорогому человеку хочется сделать самый приятный подарок. В этом плане техника всегда будет на первом месте в списке презентов, которые не дадут ударить лицом в грязь.
20.11.2017

Киберпонедельник – это вдумчивая пятница!

After-party Главной распродажи года продолжается до понедельника!
Жми