Личный кабинет
и статус заказа
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Поиск
Меню
Обратный звонок
Смартфоны и телефоны
Все смартфоны и телефоны
Планшеты и ноутбуки
Все планшеты и ноутбуки
Аксессуары
Все аксессуары
Чехлы
Все чехлы Чехлы для Alcatel Чехлы для Asus Чехлы для Bravis Чехлы для Doogee Чехлы для Fly Чехлы для HTC Чехлы для LG Чехлы для Nokia Чехлы для Prestigio Чехлы для Sony Чехлы для Power Bank
Аудио и видео
Все аудио и видео Медиаплееры MP3 Плееры FM-трансмиттеры
Гаджеты и электротранспорт
Все гаджеты и электротранспорт
Xiaomi
Все xiaomi Планшеты Ноутбуки
Ноутбуки и ультрабуки
Все ноутбуки и ультрабуки Xiaomi
Чехлы для Alcatel
Все чехлы для alcatel
Чехлы для Asus
Все чехлы для asus
Чехлы для Bravis
Все чехлы для bravis
Чехлы для Doogee
Все чехлы для doogee
Чехлы для Fly
Все чехлы для fly
Чехлы для HTC
Все чехлы для htc
Чехлы для LG
Все чехлы для lg
Чехлы для Nokia
Все чехлы для nokia
Чехлы для Prestigio
Все чехлы для prestigio
Чехлы для Sony
Все чехлы для sony
Чехлы для Power Bank
Все чехлы для power bank
Медиаплееры
Все медиаплееры
MP3 Плееры
Все mp3 плееры
FM-трансмиттеры
Все fm-трансмиттеры
Планшеты
Все планшеты
Ноутбуки
Все ноутбуки

Топ 10 игровых гаджетов для самых продвинутых

10 игровых гаджетов для самых продвинутых

Наверняка, некоторые из Вас в детстве мечтали о машинке на радиоуправлении, а позже и вовсе о радиоуправляемых вертолетах, время шло, технологии улучшались, а не сбывшиеся мечты так и остались мечтами. Никогда не поздно завести себе настоящую игрушку, даже если Вы совсем взрослый, ведь новые игрушки вовсе и не игрушки, а полноценные роботизированные системы, способные совершать видеосъемку и доставлять мелкий груз. Сегодняшняя статья посвящена именно этим технологическим штукам, в народе их прозвали - «Дроны». Существует множество вариаций: маленькие, большие, со стабилизацией, с возможностью видеосъемки и без нее. В данной статье мы рассмотрим самые популярные модели, описывая подробно их возможности.

Начнем с более простых и бюджетных вариантов, основная задача которых - развлечение:

Sphero Orbotix Ollie: шустрый трюкач

Миниатюрный дрон с колесами, выполнен в цилиндрической форме с двумя колесными базами по бокам, на которые надеты цветные резиновые покрышки, позволяет развивать скорость до 22 км/ч. Этот малыш умеет преодолевать всевозможные препятствия, перепрыгивая через них. Корпус Orbotix Ollie выполнен из прочного пластика, в который вмонтирован яркий светодиодный индикатор в виде логотипа. Название «Ollie» означает что он может совершать популярный скейтерский трюк - «Олли» (переворот в воздухе). Сняв резиновые покрышки можно выполнять невероятные дрифты.

Parrot Jumping Sumo: колесница попрыгунчик

Данный дрон не умеет летать, но у него есть огромные колеса, с помощью которых он без труда преодолеет любые препятствия, к тому же, Jumping Sumo способен прыгать в высоту и длину до 80 см, высокая бровка его не остановит. Управляется сие чудо при помощи смартфона или планшета, достаточно установить фирменное приложение, подключиться к девайсу и вперёд! Среди интересных возможностей стоит отметить, что помимо управления в реальном времени, пользователь может задать траекторию движения. В Jumping Sumo установлена камера транслирующая живое видео по каналу Wi-Fi на экран гаджета, с которого он управляется.

Parrot Rolling Spider: механический паук

Наконец-то мы дошли до летательного аппарата, который к тому же умеет ездить по суше. Невероятно легкий (55 грамм) и компактный квадрокоптер может взлетать на высоту до 20 метров, совершать всевозможные акробатические трюки не теряя равновесия, развивая скорость до 18 км/ч. Встроенный 3х-мегапиксельная видеомодуль позволяет вести аэросъемку, передавая картинку на мобильное устройство по каналу Bluetooth. С установленными колесами Rolling Spider способен ездить по полу, потолку и стенам. Колеса также служат в качестве защитного бампера, предотвращая повреждение лопастей при падении или контакте со стенами. Продолжительность автономного полета без колес на полном заряде составляет 8 минут, с колесами 6 минут.

Ginzzu TQ-4046

Компактный квадрокоптер 190х190х80 мм (ДхШхВ) с дальностью приема сигнала до 100 метров, управляется пультом который идет в комплекте. Корпус и лопасти из эластичного пластика устойчивы к сильным ударам, поэтому можно не переживать если на его пути внезапно вырастет огромное дерево. Гироскоп отвечающий за стабилизацию TQ-4046 обеспечивает равновесие при 3х-бальном потоке ветра. В данной модели предусмотрены четыре режима скорости, помимо прямых полетов дрон уверенно справляется с акробатическими трюками, такие как переворот на месте, не теряя равновесие.

Теперь мы расскажем о более серьезных устройствах, использующих не только в развлекательных, но и в профессиональных целях:

Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition: агрессивный следопыт

Быстрый и легкий квадрокоптер с двумя камерами и защитным каркасом из углеволокна. Управляется при помощи мобильного гаджета на базе iOS и Android по Wi-Fi. Максимальный радиус действия сигнала составляет 50 метров в любом направлении. Аккумуляторная батарея на 1000 мАч обеспечивает до 12 минут пилотирования. AR.Drone 2.0 Elite Edition способен зависать в воздухе и выполнять акробатические трюки не падая, благодаря отличной системе стабилизации. На борту устройства установлена фронтальный видео модуль, записывающий видео в формате 720p с частотой 30 кадров в секунду, более слабый фото модуль расположен снизу, предназначен для фиксации траектории перемещения.

Parrot Bebop Drone + Skycontroller PF725102: пчела дальнего полета

Симпатичный и функциональный дрон со встроенной широкоугольной FullHD камерой. Обеспечивает стабильное зависание в воздухе, плавный полет и посадку благодаря целому набору установленных датчиков. В комплекте поставляется контроллер с мощным радиосигналом. Конструкция контроллера предусматривает возможность крепления смартфона или планшета, передавая видеосигнал по каналу Wi-Fi. С помощью мощных антенн, управление Bebop’ом осуществляется на расстоянии до 3 км, что делает его лидером по дальности приема сигнала среди конкурентов.

DJI Phantom 5.8G: роботизированная птица

Мощный дрон внушительных размеров, позволяет установить GoPro и вести съемку на высоте до 800 метров. В комплекте с квадрокоптером поставятся пульт управления, а в качестве дисплея используется смартфон или планшет на базе ОС Android или iOS. В Phantom 5.8G установлены: приемник GPS; акселерометр; гироскоп; альтиметр. Максимальная скорость горизонтального перемещения составляет 10 м/сек, вертикальный подъем и спуск 6 м/сек Полного заряда хватает на 15 минут беспрерывной работы. С таким аппаратом можно проводить разведку местности и снимать неповторимые панорамы.

DJI Phantom 2 v2.0 + Zenmuse H4-3D: мечта кинооператора

Более продвинутая версия предыдущей модели, в комплекте с которым поставляется подвес Zenmuse H4-3D адаптированный под GoPro Hero 4.

Система стабилизации подвески позволяет вести профессиональную съемку с плавным перемещением кадра, без тряски и рывков. Подключив мобильное устройство, оператор может задать маршрут полета по заданным точкам координат на картах Google Maps. Новая аккумуляторная батарея ёмкостью 5200 мАч обеспечивает до 25 минут беспрерывного пилотирования. Радиус приема сигнала на открытой местности составляет до 1 км.

DJI Inspire 1: трансформер с орлиным глазом

Новая модель популярного бренда DJI имеет современную сверхтехнологичную конструкцию, позволяющую менять форму прямо на лету. Самое главное отличие от всех представленных моделей - это встроенная 12-мегапиксельная камера снимающая видео в формате 4к с частотой 30 кадров в секунду. Аппаратом могут управлять два оператора, один отвечает за полет квадрокоптера, второй за аэросъемку. Радиус радиоприема составляет 2 км, а максимальное значение набора высоты 120 метров. Полный заряд батареи ёмкостью 4500 мАч обеспечивает 18 минутный полет.

Walkera QR X350: самостоятельно возвращается на базу

Квадрокоптер с функцией автопилота, в случае потери сигнала автоматически возвращается на стартовую позицию по траектории полета которую фиксирует встроенный GPS модуль. На комплектном пульте управления присутствует кнопка «Домой», активирующая режим автопилота, который вернет и посадит квадрокоптер на точку взлета. Walkera QR X350 обеспечивает до 15 минут беспрерывного полета, а специальные крепления позволяют установить GoPro для записи видео и съемки фотографий. При радиусе приема сигнала до 300 метров, аппарат способен набрать заданную высоту и зависнуть в воздухе, что очень удобно для фиксированной съемки местности.


Интересные новости

13 необычных и нужных гаджетов для смартфона

Сколько бы не пробовали мобильные разработчики создать универсальный девайс, который умел бы делать все-все и даже немножко больше, так им это и не удалось реализовать по сей день. Все дело в том, что определенные возможности нужны только некоторой категории пользователей, именно поэтому разработчик не включает их в стандартную комплектацию. Взамен, они создают разнообразные гаджеты, которые каждый может приобрести дополнительно, исходя из своих индивидуальных потребностей. Рассмотрим самые распространенные из них:

Nanofixit one phone - жидкое стекло для смартфонов

Защита экрана любимого гаджета от повреждений сколов и трещин, однозначно, стоит на первом месте у каждого пользователя. На сегодняшний день существует невероятное количество разнообразных средств отличающихся своим уровнем защиты, среди которых: специальная полимерная пленка, каленное стекло, силиконовые или пластиковые чехлы с выпуклыми гранями, а также новинка - жидкая броня.