Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
В корзине нет товаров
Поиск
Меню
Обратный звонок

Купить чехол для смартфона Lenovo в интернет-магазине fishki.ua

11.10.2016
Обзор чехлов на телефоны Lenovo

Для того, чтобы внутрь корпуса вашего телефона или смартфона не попадала пыль, грязь, влага, чтобы он был максимально защищен от образования царапин и сколов при падениях и ударах, многие производители предлагают большой ассортимент защитных чехлов.

Как выбрать чехол для телефона Lenovo

Для мобильных устройств компании Lenovo современные и стильные аксессуары предлагают торговые марки Nillkin и TOTO.

Для осуществления правильного выбора изделия, нужно предварительно определиться, для какой модели телефона или смартфона вам нужен чехол. Это могут быть модели Lenovo А526, А680, А5000, S660 Dual Slim, P90, A2010, A1000, S856.

Исходя из физических параметров мобильных устройств, можно оценить, какие именно типы чехлов для них подойдут: накладки или книжки.

Это могут быть изделия выполненные из:

  • термопластического полиуретана;
  • пластика;
  • полиуретана.

О материале

Термополиуретан – высокопрочный эластичный материал, не деформирующийся. Он похож на силикон, но отличается морозоустойчивостью и устойчивостью к перепадам температурных режимов. За счет своей эластичности аксессуары, изготовленные из этого материала, максимально плотно, точно прилегают к телефону и препятствуют проникновению внутрь нежелательных загрязнений. Не скользят в руке, приятные на ощупь и не менее приятные по цене.

От подделки такие чехлы можно отличить, немного помяв его, согнув под разными углами. После выпрямления на изделии не должно оставаться никаких заломов и, тем более, трещин.

В изготовлении пластиковых накладок используются современные прочные полимеры. Это сверхлегкие и тонкие изделия. В своей конструкции полностью имитирующие форму телефона, что обеспечивает совпадение разъемов и кнопок с функциональными вырезами на чехле. Также гладкие и приятные на ощупь, но не такие эластичные, как аксессуары из термополиуретана (поэтому нужно избегать падений на каменную или другую твердую поверхность во избежание появления трещин или сколов).

Полиуретан также обладает достаточным уровнем эластичности. Имеет высокую степень устойчивости к истиранию, деформациям и ударам.

В последнюю очередь можно определяться с цветом изделия. Наиболее ходовыми являются белые, красные, прозрачные, синие и черные аксессуары.

Сколько стоят чехлы для телефонов Lenovo

Сколько стоит чехол для телефона Lenovo - зависит от материала, из которого он выполнен, и ценовой политики производителя (например, цены на продукцию Nillkin немного выше, чем ценовой сегмент торговой марки TOTO). Невысокая стоимость чехлов из полиуретана и термополиуретана, помноженная на функциональность и представительный внешний вид конечных изделий являются решающими для многих покупателей.

Но не стоит излишне концентрироваться на единственно "правильном" выборе. Кто сказал, что чехол должен быть один? Меняйте облик своего мобильного устройства столько, сколько вам хочется, хоть каждый день. Ориентируйтесь на погоду, предстоящие дела, свой внешний вид или даже настроение.


Другие новости
31.10.2016

Уход за силиконовыми чехлами

Телефонные чехлы из силикона привлекают удобством и дешевизной. Они импозантны, красивы, удобны...
30.10.2016

Советы по выбору чехла по размерам телефона или планшета

При выборе чехла для смартфона или планшета некоторые пользователи, как ни странно, обращают внимание на его цвет и дизайн, а потом уже