Подарки
Личный кабинет
и статус заказа
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
Зарегистрироваться

Задать вопрос
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
В корзине нет товаров
Поиск
Меню
Обратный звонок

Как выбрать фитнес браслет

04.10.2016
Как выбрать фитнес браслет

Во времена тотального недосыпания и беспокойного сна возможно ли улучшить его качество настолько, чтобы процесс пробуждения не только не раздражал, но и был приятным? Определенно да! Возможно ли в нашу эпоху малоподвижного образа жизни эффективно мотивировать себя больше двигаться? Возможно ли, на фоне тотального синдрома хронической усталости, начать лучше себя чувствовать? Да и еще раз да. Это достигается с помощью использования ультрасовременных гаджетов – фитнес-браслетов.

Области применения фитнес-трекеров

Для того, чтобы выбрать любое устройство, важно понимать, какую функциональность нам может предложить производитель, и что из этого для нас будет актуальным.

Ниже представлен краткий обзор вариантов использования браслета, на основании которого и будет осуществляться окончательный выбор модели.

Итак, управление гаджетом осуществляется с помощью приложения на смартфоне, которое синхронизировано с фитнес-браслетом.

Некоторые трекеры определяют сами, что вы уже спите, другие нужно предварительно включить. Отдельные браслеты для фитнеса оснащены функцией «умный будильник», которая обеспечит ваше комфортное пробуждение в стадии легкого сна.

Устройства показывают, сколько времени человек спал в целом, а также, сколько из этого времени составлял здоровый сон.

Во время бега по утрам, для отслеживания расстояния, которое человек пробежал, и количества потраченных калорий, эти гаджеты незаменимы.

Фитнес-браслеты актуальны и для офисных сотрудников, которые относительно мало двигаются и долгое время проводят в сидячем положении. В этом случае браслеты позволяют установить время бездействия. Выбираете этот временной отрезок на свое усмотрение (15, 20, 30 минут) и гаджет каждый раз будет напоминать, что пора немного размяться, пройтись.

Некоторые девайсы помогают следить за своим рационом. Для этого нужно сфотографировать еду, отметить количество порции, калорий. Это, впоследствии, позволит проанализировать, что именно и в какое время было съедено.

Отдельные браслеты позволяют вести учет разных видов силовой активности:

  • приседания;
  • бег;
  • функциональные тренировки;
  • кардиотренировки;
  • йога;
  • велосипедный спорт;
  • пилатес и пр.

Также некоторые устройства предоставляют возможность измерять не только дистанцию, но и сердечный ритм человека.

Любите слушать музыку во время пробежки? – Выбирайте браслет, на который можно загрузить музыку и слушать ее с помощью наушников, поддерживающих технологию Bluetooth.

Делаем правильный выбор фитнес браслета

Какой бы видом спортивной деятельности вы не занимались, очень важно, чтобы эти занятия были на регулярной основе. Фитнес-браслет отлично мотивирует к этому.

Исходя из вышеперечисленных параметров устройств и функциональности отдельных девайсов, а также ориентируясь на то, для какой цели нам нужен фитнес браслет, можно выбрать ту или иную модель.

При покупке устройства важно учитывать такую рабочую характеристику, как емкость аккумулятора. Чем выше емкость батареи, тем дольше устройство сможет работать без дополнительной подзарядки.

В последнюю очередь определяется с предпочтительным дизайном изделия, торговой маркой и допустимой ценой.


Другие новости
04.10.2016

Как проверить емкость Power Bank

Power Bank – это универсальное портативное мобильное зарядное устройство (в переводе с английского – накопитель энергии).
03.10.2016

Как фитнес браслет определяет фазы сна

Практически все фитнес трекеры умеют считать шаги, пройденные за определенный